Состав коктейля (на 8 порций):
- Шампанское (1 бут.);
- Ликер "Curacao” (75 мл.);
- Ром "Jamaican Rum” (75 мл.);
- Бальзам "Angostura Bitters” (10-15 кап.);
- Апельсиновый сок (150 мл.);
- Бургундское вино (250 мл.);
- Лимонный сок (150 мл.);
- Содовая вода (500 мл.);
- Мята (2-3 лист.).
Посуда:Чаша для пунша.
Украшение: Апельсин (3 ломт.), лимон (3 ломт.).
Технология приготовления: Смешать все ингридиенты, кроме
содовой воды и шампанского. Перед подачей добавить куски льда,
шампанское и содовую воду. Подавать в чаше с фруктами в качестве
гарнира.
|