Суббота, 04.05.2024, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Алкогольные напитки.
Главная » Статьи » Вино

РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО.
    Для получения хорошего рябинового вина (ввиду терпкого и горького вкуса рябины) к рябиновому соку добавляют 20% яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов яблок. На 10 л вина расходуют 4,5 л сока. Для приготовления сусла берут 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара и добавляют 4 л воды. Готовят крепкое рябиновое вино так же как и яблочное. Готовое рябиновое вино приобретает светло-желтый цвет с коричневым оттенком и слегка терпкий вкус с приятной горечью.


Категория: Вино | Добавил: Максимелиан (01.06.2011)
Просмотров: 1068 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Пиво [7]
Наливки [11]
Вино [17]
Напитки [4]
Крепкие алкогольные [6]
Рецепты - Коктейли [25]
Поиск
Wmlink
Статистика
Так-ру